青蛙墨西哥餐廳 The Frog Mexican Restaurant

青蛙墨西哥餐廳提供牛排、義大利麵、德國香腸、墨西哥捲餅等異國風味美食,明亮寬敞的用餐空間,是團體聚餐的最佳選擇。

青蛙墨西哥餐廳 The Frog Mexican Restaurant

聖誕烤火雞自助餐 Christmas Dinner Buffet

無論你是單身一人還是小團體吃不了整套的烤火雞餐怎麼辦呢?青蛙墨西哥餐廳貼心推出聖誕烤火雞自助晚餐,可以吃到非常豐盛的聖誕火雞餐之外,還有聖誕老公公陪您一起玩遊戲。

聖誕烤火雞自助晚餐介紹

餐費 : 大人Adult 1000 / 小孩Kids 600
1-5歲免費 free of Age 1-5.

時間 : 12/25 聖誕節 18:30-21:30 

聖誕自助餐點內容 : 美式烤火雞,麵包,濃湯,沙拉,馬鈴薯,麵,薄餅,烤肉,甜點,軟性飲料,氣泡酒。(定量供應)

遊戲活動
聖誕公公進城來
Santa Claus is coming to town.
賓果遊戲
Bingo game wins the prize.

*由於名額有限,預約訂位須支付全額訂金,方可確定保留座位。

更多聖誕節自助餐相片內容…https://www.facebook.com/media/set/?set=a.10154885081244176.1073741920.160656719175&type=1&l=f0c685cae3

發表迴響