青蛙墨西哥餐廳 The Frog Mexican Restaurant

青蛙墨西哥餐廳提供牛排、義大利麵、德國香腸、墨西哥捲餅等異國風味美食,明亮寬敞的用餐空間,是團體聚餐的最佳選擇。

青蛙墨西哥餐廳 The Frog Mexican Restaurant

2019台中爵士音樂節

「沒有侷限、無法框架」使每個人都能陶醉其中,是爵士樂的特色。在臺中爵士音樂節,可以看到匯聚了世界各地的頂尖樂手,一起即興演奏玩音樂,帶出爵士樂的輕鬆、自由及感性,展現獨特魅力。今年邁入第十七年的臺中爵士音樂節將以「Jazz You Up」為主題,讓爵士成為生活的調味品。

2019臺中爵士音樂節將延續往年的承諾,帶來高質量水準的演出,雲集國內外爵士新勢力;號召全球爵士頂尖好手一同交流,是個萬眾矚目的音樂盛宴,鏈結多元文化的爵士音樂,形塑藝文之都的風貌。

連續 10天的音樂盛宴,將生活充滿爵士能量!
5個演出場地,將爵士氛圍渲染整個臺中!
53場表演,激盪音樂的火花,喚醒炙熱的爵士靈魂!

今年10月,一樣讓我們相聚臺中,敞開心扉,沉浸在音樂的美妙空間中,讓身體無拘無束的跟隨音樂舞動,輕鬆玩爵士 Jazz You Up。

活動日期: 2019.10.11~20

地點:  市民廣場&草悟道

青蛙美食攤位: 14號

意見回饋

發表迴響