青蛙墨西哥餐廳 The Frog Mexican Restaurant

青蛙墨西哥餐廳提供牛排、義大利麵、德國香腸、墨西哥捲餅等異國風味美食,明亮寬敞的用餐空間,是團體聚餐的最佳選擇。

青蛙墨西哥餐廳 The Frog Mexican Restaurant

2019台中樂器節

臺灣中部地區是製造薩克斯風的發源地,為了將樂器產業特色發揚光大,從「臺中樂器節」地方節慶出發,連結臺中地區的藝文節慶活動。在臺中樂器節讓每位參與的民眾都能放送的大聲唱,不論是獨立音樂、民謠、線上流行、老歌經典等,都能透過音樂穿透世界的界線。今年臺中樂器節將以「跨樂大FUN SONG」為主題,讓音樂迴盪在每個角落。

2019臺中樂器節,從尋根做起、找到屬於臺中的文化根源、音樂文化,非常聚焦的將之發揚光大,從城市文化政策匯聚出臺灣的文化活力,與人文地景、特色產業的殊異特質相織輝映,串起大臺中地區的樂器產業鏈,展現蘊藏深厚且繽紛多樣的音樂內涵。

接連2天的樂器饗宴,享受不同的音樂狂歡!
讓國際融合之夜與在地經典之聲激盪出不同的音樂火花!一同釋放音樂的炙熱!

今年10月,讓我們帶動整個城市的藝文節慶活動,用國際級的視野緊鑼密鼓的展開系列音樂活動、擾動中部地區的藝文軸帶,一起跨樂大FUN SONG。

活動日期: 2019.10.05~06

地點:  市民廣場&草悟道

青蛙美食攤位: 13號

意見回饋

發表迴響