青蛙家族週年慶第三波【星流啤酒300暢飲】

the-frog-2-anniversary-special-part-3

青蛙家族週年慶第三波 星流啤酒300暢飲

即日起 到11/9

天天限時18:00-21:00

來自日本小樽酒廠的星流啤酒,呈現猶如陽光般耀眼的透明金黃色,有著豐富麥香與鮮明啤酒花香氣,清新爽口易飲,採用德國進口有機的麥芽和啤酒花,並以德國社長家族所傳承的酵母加入小樽水釀造而成。

謝謝【小樽酒廠唯一出口台灣限定的星流啤酒】 贊助青蛙家族週年慶

原價250元的星流啤酒限時體驗只需300元即可暢飲,難得機會快快把握!

The Frog 2 Anniversary Special part 3.

Japanese Larger Ale Xing-Liu nt.300 all you can drink from pm.6-9 everyday.

Special offer to 11/9.

發表迴響