2014台中爵士音樂節

無與倫比的音樂盛宴.爵盛時代風華於臺中
連續 9 天不間斷的音樂饗宴,是 2013 年臺中人歡迎全臺灣樂迷的待客之道,超過一百萬人次的參與,這段記憶我們歷久彌新。 2014 年,即將邁入第 12 個年頭,一個從臺中發聲的音樂活動,演變至今成為全亞洲最具指標性節慶活動之一,全球最負盛名的爵士好手即將齊聚一堂,即興演奏搖擺的生命樂章,揮灑音樂濃郁的色彩,臺中爵士音樂節成為世界藝術節慶的最佳演繹;不僅如此,藝術節慶活動沿著草悟道綠蔭,展現著大臺中美食文化與手工藝精彩的能量表現,來一趟爵士音樂節現場,享受音樂美食藝術的多元,臺中爵士音樂節勾勒城市的人文美好,體驗以音樂盡情地展現的活力能量。

今年10月的秋天,就讓我們一起相約在市民廣場與草悟道,聆聽來自世界現場最搖擺的音樂好聲,漫步在不經意流洩的爵士精彩,在這個城市裡,臺中爵士音樂節形塑城市獨特的文化風情、拓展城市發展無限可能性,表演藝術時尚裡的藝術印記◦即將再次創造屬於我們心目中的爵盛時代,我們準備好了!
而你,準備好跟我們一起搖擺了嗎?
活動期間:10/18~10/26
今年青蛙的攤位和去年相同,B1在勤美誠品對面,歡迎大家來享用美食!
現場提供本店熱門美食:菲力牛排/德國豬排/希臘雞腿排/雞肉起司薄餅…
今年新添增生啤酒/調酒/氣泡酒

發表迴響