青蛙墨西哥餐廳 The Frog Mexican Restaurant

青蛙墨西哥餐廳提供牛排、義大利麵、德國香腸、墨西哥捲餅等異國風味美食,明亮寬敞的用餐空間,是團體聚餐的最佳選擇。

青蛙墨西哥餐廳 The Frog Mexican Restaurant

溫馨聖誕烤火雞餐

為貼心來店聚餐人數較少的蛙友們,也能享用到烤火雞的美味~還可享用更多元化的菜色,青蛙餐廳特別推出溫馨聖誕烤火雞餐以Buffet方式748元/人

(聖誕節及跨年當天餐廳訂有基本消費600元/人可以全額抵消費(無另收服務費)

Buffet 菜單內容有

烤火雞/田園凱薩沙拉/德國手工麵包/奶油乳酪/蔓越莓果凍/墨西哥雞肉薄餅
/玉米脆餅/義式鮪魚冷麵/歐式冷蹄/南瓜濃湯/精緻甜點/當季水果。

飲料/鮮榨柳橙汁,氣泡水果酒,安琪兒熱奶茶

當天遊戲內容/賓果遊戲與摸彩/聖誕公公進城來

聖誕烤火雞自助餐748/人(只開放青蛙二店)
開放預約名額50位/每天
名額有限,歡迎及早預約訂位~
歡迎小團體預約適合1人至多人
日期:12/22,23,25 時間:18:00-21:00
地點:青蛙二店(北區育德路37號大德街口)
電話:04-22030182   0935-725048

更多聖誕火雞餐的資訊請至 2013聖誕節火雞餐歡樂登場

發表迴響