加拿大燻鮭魚


燻鮭魚是在加拿大鮮捕鮭魚先經急速冷凍後空運來台,經由專家26小時煙燻而成是屬少有的乾燻鮭魚,立即可食!

包裝數量 依每包實際重量為準,一包的重量在180~ 240g 左右。

〈〈注意〉〉 由於魚肉本身每片大小都不一樣,價格依100g/200元為計價標準。

請買家要下單之前先詢問清楚,告知您想購買的重量和金額,經雙方確認之後, 才是買家下單後需支付的費用。

賞味期限 完整包裝狀態 冷凍180天,冷藏7天 。

賞味方式 建議冷藏自然解凍

方法1: 麵包任一種,塗上奶油乳酪與搗散的燻鮭魚加新鮮洋蔥絲和酸豆超級好吃!

方法2: 麵條煮熟任一種(義大利通心麵佳),橄欖油或奶油或沙拉油適量,大蒜切碎爆香,搗碎燻鮭魚,充分拌炒加上適量鹽, 胡椒或香料及完成(在最後加上鮮奶油小火燒滾2-3分鐘就是奶油鮭魚麵了)!

方法3: 同理也可以拿來炒飯,但是要多加蔥末和雞蛋才會美味。

另有配料可供選購

奶油乳酪 45元/ 100g 酸豆 50元/1包

■ 以上所提供是料理參考圖片,商品以實際狀況為主。

青蛙露天賣場商品頁連結http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080809744496

發表迴響