美國無骨牛小排 Boneless short rib (USA)

商品名稱 美國無骨牛小排 $250

商品說明 本公司嚴選最優質的美國無骨牛小排是取自牛的第6~8節肋骨。距眼肌大約 75mm處,平行於脊柱切開,除去脊排和軀幹皮肌。無骨牛小排是最頂級的碳燒或燒烤材料,脂肪紋路分佈適中,肉質因脂肪含量較高,吃起來的口感香甜多汁,較不乾澀。在燒烤過程中,油脂受熱會滋滋地流出,這時香味四溢令人有幸福的感覺,喜愛牛肉美味的饕客,您絕對不能錯過 ….美國無骨牛小排已經過特製醬汁醃製,只需簡單的料理,就能吃出好滋味。牛小排的軟嫩多汁,搭配紅酒、啤酒,真正是最佳的享受。

商品數量/重量 1片/1包 約 240g(8盎司)

建議保存方式 冷凍180天,冷藏3天

建議烹煮方式 烹煮前請將肉品放冷藏解凍,烤箱預熱至220度,以220度烤8分鐘大約是五分熟,以此類推每2分鐘加一分熟,平底鍋1滴油,建議7分熟最佳。

其他說明 以上所提供是料理參考圖片,宅配是真空包裝。 本公司的肉品均有CAS優良食品認證, 絕對保證新鮮、衛生、安全。 同時我們也擁有GMP的合格認證,請安心選購。

青蛙露天商品頁連結http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080809724494

發表迴響