期待聖誕夜與你一起玩遊戲A好康!

很開心終於等到聖誕夜的到來啦!

今年的聖誕火雞大餐如往年一樣銷售熱賣!

真的很感謝蛙友們對青蛙的支持與好評!

沒有訂到聖誕火雞大餐的蛙友們也不用失望,

我們現場還是有很多好吃的美食料理,可供蛙友們單點~一樣豐盛好吃!

最主要的是歡迎大家一起來玩遊戲A好康!

這次青蛙各分店都安排了非常精彩的活動,保證讓蛙友們吃得過癮也玩得過癮!

活動內容:

賓果遊戲Bingo Game

飛鏢送紅酒Darts Game

歡樂倒數Count Down

摸彩大方送Lucky Drew

賓果遊戲是蛙友們最喜歡的遊戲之一,在遊戲中隨著主持人叫著號碼,大家的心情是緊張又興奮!幸運的朋友就能在聖誕節當天把大獎帶回家喔!快來試試你的手氣吧!

飛鏢比賽是近來很夯的比賽活動,每個星期在青蛙都有舉辦男子A、B組和女子組的比賽,每到比賽時間各路飛鏢高手齊聚一堂,真是熱鬧非凡!每週冠軍得主還能獲得高級鎢鋼製的飛鏢一組。

聖誕夜當天青蛙也將舉辦飛鏢比賽,冠軍還可以獲得紅酒一瓶,喜歡飛鏢的朋友們還猶豫什麼?就來一場聖誕競技吧!

飛鏢比賽得名的選手合影留念

台中白馬飛鏢隊陣容堅強
 
 
今天所有來店消費的蛙友們,不玩遊戲沒關係,不想比賽也沒關係!我們還有提供摸彩活動!可以說幾乎人人有獎啦!

每年的重頭戲就是歡樂倒數,我們都會提供拉炮給蛙友們,在00:00的時候大家一起互相擁抱,互相開心祝福~那是永難忘懷又非常珍貴的一刻…..我們也會將與我們一起共度聖誕夜的蛙友們拍照留念~希望每一年的聖誕節都能留下美好回憶。

期待大家的到來喔!也歡迎您提早來電訂位喔!

 
 
 

發表迴響