樂活族LOHAS的新選擇~美國米與自然生態共存之動人樂章

無論是在灌溉水質、農作土壤或是空氣管測上,美國到米生長環境都以其天然純境聞名於全世界,優越的農作環境使美國出產的稻米粒粒結實飽滿,香Q有彈性。其中,加州水稻稻田除了耕作環境優良外,休耕時還能提供候鳥和繁殖鳥類暫時的濕地棲息地以及豐富的食物來源,確切的說明了加州稻田和野生動物之間重要的良性共存關係,同時更近一步證明美國米「每粒米當中都可以看到生生不息的自然循環」 與時下最流行的樂活LOHAS概念不謀而合。
今年五月由美國在臺協會在台中弘光大學舉辦了一場美國米發表研習會 會中邀請到Keith Schneller , Director 石耐勞,農業貿易辦事處主任 ,以及國內極具知名度的三位中西餐廚師 ,和與會人士進行熱烈地討論交流 ,讓我們更認識加州美國米的特性與優點.
11月份開始青蛙各個分店與專櫃都開始販售美國加州米 ,想要嚐鮮的朋友可以到各分店或青蛙駐百貨公司專櫃洽詢 .

料理DIY篇

喜愛在家料理做菜的朋友 我們將會在近期提供料理DIY食譜

讓您在家也能輕輕鬆鬆做出美味健康的料理喔~敬請期待!

推薦好文篇

各位朋友如果您有用美國米來料理的好吃好玩的經驗 歡迎您來和我們一起分享喔!

您可以留言告知 我們將會在這裡大力的推薦您的料理文章.讓更多朋友知道如何煮出美國米的好味道!

用美國米做的蘿蔔糕 出處:Angela Dee’s Blog

引用連結http://www.wretch.cc/blog/angeladee&article_id=14443360

美國米 吃個煲 出處:中時旅遊網

引用連結http://news.chinatimes.com/Chinatimes/ExteriorContent/Travel/travel-list/0,4232,11051701+112007100900473,00.html

發表迴響