2017烤火雞單點

台中青蛙墨西哥餐廳火熱推出聖誕節烤火雞限量供應中!

2017烤火雞單點

今年青蛙墨西哥餐廳推出聖誕烤火雞的單點組合,內用或外帶皆可(須於四至七天前預訂),

開放預訂時間為12/1~12/20,限量供應、數量有限,請快快把握!

可多多利用青蛙粉絲專頁私訊預購。

聖誕烤火雞的單點組合

價格3600 

組合內容:

  • 烤火雞12-14磅 Roasted Turkey
  • 餡料 Stuffing
  • 肉汁 Gravy
  • 紅莓醬 Cranberry
  • 德國手工麵包 Bread

15321648_1581481638532547_1941770076_o

烤火雞Roasted Turkey介紹

20多年來遵循美國老媽媽配方的烤火雞經驗,青蛙家族對烤火雞品質有著堅持與信心。連年回來訂購青蛙烤火雞的老顧客除了台中在地的蛙友外,更有慕名遠從台北高雄而來,無論搭高鐵或開車自取,最遠還到了台東,真是非常感謝。

特別選取美國進口冷凍火雞重量12-14磅間年齡適中,需經48小時以上冷藏解凍熟成,以鹽與黑胡椒單純入味。以洋蔥,西芹,馬鈴薯,胡蘿蔔,等蔬菜包覆經3小時烘烤,肉質鮮嫩多汁,肉汁融合著蔬菜更顯甜美。 餡料內容:核桃,葡萄,麵包丁,西芹,奶油,蒜,鼠尾草,紅酒等。

加點推薦~義大利麵或起司薄餅

聖誕節烤火雞預約數量快速遞減中~請注意凡預訂後請於三天內完成匯款,才算完成購買程序喔!
覺得好期待節慶的來臨啊!大家有準備要交換禮物了嗎?
Christmas is coming…..

目前只剩下8隻囉!請趕緊把握機會!賣完就不再追加啦!

 

推薦您可參加我們為蛙友們貼心推出的【聖誕烤火雞自助餐】

可以享用烤火雞之外還有其他豐盛的菜色與酒水,當晚聖誕老公公還會您一起玩賓果遊戲,

獎品多樣又豐盛,真的物超所值!

目前名額所剩不多囉~快快訂位吧!

 

意見回饋

發表迴響